Top 15 toko doni Wonosari Klaten Jawa Tengah 2022

Ada total 841 penilaian tentang Top 15 toko doni Wonosari Klaten Jawa Tengah 2022

Alfamart Tegalgondo

282 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Solo - Yogyakarta,Tegalmulyo, Tegalgondo,Wonosari,Klaten Regency, Central Java 57473, Indonesia
Kontak: 1500959
Website: https://alfamartku.com/

Service sudah oke, tapi tolong kebersihannya dimanage lagi ya, terutama bagian depan store. Thx :)

Selalu ramaii.. marketnya komplit, harganya jg ramah di kantong...

Kalau sore hari didpan alfamart ada yg jual Bakso Bakar..1000/tusuk...rasanya enak mantul....

Tempatnya cukup strategis, cocok buat orang orang yang mau qiuck shop, karena lengkap. Pelayanannya juga ramah dan sopan. De best lah 👍

Lumayan lengkap. Hanya saja lokasinya di jalur agak cepat habis tikungan. Jadi kurang terlihat. Mobil parkir di depan, di bahu jalan. Agak sedikit mengganggu kalau banyak pengunjung.

Tempat parkir susaaaaahhh.. Apalagi pas jalanan macett..

Belanja puas harga pas

Barang komplit,harga pas,layanan bagus,area parkir sempit,mobil hrs parkir dipinggir jalan raya

Toko Purnama

170 evaluasi
Alamat: 8M33+J2J,Jl. Ngaran - Sajen,Muteran, Wonosari,Kec. Trucuk, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467, Indonesia
Kontak: 0813-9231-5118

SMA NEGERI 1 WONOSARI

98 evaluasi
Alamat: Jl. Pakis Raya No.Rt 3,RW.1, Dusun 1, Boto,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57474, Indonesia
Kontak: (0272)551584
Website: http://smansariklaten.sch.id/

Sekolah nya milik wonosari lokasi di wonosari tapi karena letaknya di perbatasan delanggu krn ppdb zonasi jarak km jadi banyak diisi pelajar domisili delanggu..wonosari sendiri banyak yang tidak tertampung..harusnya zonasi itu zona wilayah ya..jangan km nya..biar pelajar lokal dulu yang bisa sekolah disitu

Displinya bagus tapi hal kecil dr toilet aja ga ad airnya keren kan sekolahanya

Tempat nya asri, banyak pohon, masjid nya jadi tambah besar gak seperti dulu , kantin nya bersih higenis, kamar mandi nya jadi cantik bgt
Dibelakang deket lap komputer ada kolam ikan sama tumbuhan bunga2
Yg paling buat saya betah di sekolah yaitu wifinya lancar jaya apalagi klo diperpus wahh dingin ada ac nya + wifi + buku2 beragam lengkap

Luas...rapi....adem....

Sungguh aneh tp nyata
Tak kan terlupa
Kisah kasih di sekolah
#asseekkk

Luas

Alhamdulillaah ... melahirkan alumni yang bermanfaat.

Tempat menimba ilmu waktu itu.

#RID

SMP Negeri 2 Wonosari ( Esperori ) Klaten

53 evaluasi
Alamat: Wonorejo, Kingkang,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473,Indonesia

Sekolahnya bagus.
Halaman luas
Gedung nya bagus kokoh. kuat
mutu Sekolahnya bagus
Gurunya profesional
saya alumni 1990

SMP N 2 Wonosari adalah sekolah menengah pertama negeri yang memiliki kualitas murid yang bagus dan juga kuantitas murid yang banyak.
Gedungnya bagus disertai taman sekolah yang indah.

Sekolah SMP negeri di Wonosari yang paling banyak diminati oleh masyarakat karena kualitasnya yang bagus

Aku mau SMP nya di situ tapi murid nya nakal nakal ga sih

ESPERORI JAYA JAYA

Jd ingat jaman skolah...

Perkembangan SMP N 2 sangat cepat...Mantappp

sekolahkuu

Pimpinan Daerah Muhammadiyah Klaten

48 evaluasi
Alamat: Jl. Wijaya Kusuma No.8,Pondok, Klaten,Kec. Klaten Tengah,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57423, Indonesia
Kontak: (0272)321185

Jln. Wijaya Kusuma Klaten, sebelah Sop Ayam Pak Slamet.

Jaya abadi... Islam agamaku Muhammadiyah Gerakanku..

Gedung PDM klaten cukup strategis berada di kota klaten

Amar ma'ruf nahi munkar.
Fastabiqul khoirot.

Gedung dakwah di Klaten pencerahan bagi Klate berkemajuan2

Lokasi akurat walau agak bingung awalnya

Masukkin proposal belum direspon

Rumah ke dua bagi warga muhammadiyah

Dinas Pendidikan Kabupaten Klaten

42 evaluasi
Alamat: Jl. Pemuda Gedung Pemda II No.294,Dusun 1, Tegalyoso,Kec. Klaten Sel.,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57413, Indonesia
Kontak: (0272)321780

Dinas Pendidikan Kab.Klaten Jawa Tengah, Merupakan Dinas Pendidikan yang menurut Kami baik dalam Melayani, tempat/lokasi sangat luas, parkiran mobil sangat luas, rapi bersih, banyak penghijauan/pepohonan, lokasi sangat strategis di kawasan Perkantoran dinas dinas yang lain, lokasi di belakang kantor Bupati Klaten,
@bayugaka_photography

Telpon berkali kali tidak ada yang angkat. Mohon responnya agar pelayanan publik lancar,terima kasih.

Gedung baru dinas pendidikan lebih besar daripada Yang Lama tapi bangunan tetap seperti tipikal gedung pemerintah lainnya Yang agak old-school.

Pengawasan disdik ke sekolah kurang. Nomor telepon di hubungi tidak pernah di angkat

Pelayanan e kurang sat set, suwi

Pernah ke sini untuk mengurus surat tugas kampus mengajar

Pelayanan lama

Kantor yang strategis

Alfamart

34 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Poko-Wonosari,RT.02/RW.05, Pokoh I, Duwet,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia
Kontak: 1500959
Website: https://alfamartku.com/

Alfamart yang terletak di wilayah wonosari yang sangat membantu melayani kebutuhan para masyarakat sekitar, disini juga menyediakan promo menarik setiap bulannya dan banyak tebus murah setiap bulannya, banyak stok yang tersedia disini

Kalo ke alfmart pas Jumat,Sabtu,Minggu aja. Soanya banyak promo xixixixixi

Alfamartnya gak masalah. Masalahnya di parkirnya, tukang parkirnya songong banget kayak preman, minta parkir udah kayak malak orang

Parkirnya bayar 😭, jd mending Toko Swalayan Asri di sebelahnya yg juga lengkap \u0026 parkirnya free. Kalo ini alfamart bs parkir free juga sy kasih bintang 5

Tukang parkirnya omongan nya kasar,,,setau saya Alfamart parkirnya gratis

Karyawan ramah, sayang harus bayar parkir padahal cuma beli aqua

Baru di alfamart ini ada parkirnya......setahu saya di alfamart tdk ada parkirnya

baik pelayanannya, produknya lengkap, buka lebih pagi sekarang...

Alfamart Bulan

33 evaluasi
Alamat: Jl. Bulan,Dusun II, Delanggu,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia
Kontak: 1500959
Website: https://alfamartku.com/

SMP N 1 WONOSARI

33 evaluasi
Alamat: 9PPP+249,Jl. Pakis Raya,Dusun I, Bentangan,Kec. Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia
Kontak: (0272)552729

Toko Asri Wonosari

15 evaluasi
Alamat: 9PQQ+W5G,Poko, Duwet,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia
Kontak: 0812-8390-7127

Pelayanan a sekarang gk seramah dulu , apa lg kasir a yg cewek berjilbab gk sopan bngt ngasir sambil mainan hp mana cuek lg

Tempat untuk belanja keperluan harian dan keperluan rumah tangga. Tempat strategis sebelah utara kec.Wonosari Klaten.Mudah dijangkau dan harganya pun melawan.Aneka macam produk dijual disini, sering belanja disini dan langganan.

Tokonya dari depan kecil ,tapi kalau cari rokok gak ada,lainnya ada

Toko ny bagus dan barang ny komplit

Bagus

Harga murah

Toko pak sugeng

14 evaluasi
Alamat: Poko, Duwet,Kec. Wonosari,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473,Indonesia
Kontak: 0813-2944-4538

Kasir a yg jilbab kecil gk sopan bngt ngasir sambil main hp, mana cuek bngt gk seramah yg punya toko, sering belanja di sini kalau yg ngasir ibuk a yg senior baru ramah.

Belanja dgn harga murah...layanan ramah....barang2 komplit...parkir motor ada

ini toko teman saya murah meriah jangan beli di toko lainnya ya

Murah.

Sering belanja disini

(Diterjemahkan oleh Google) Allhamdulialh menjual

(Asli)
Allhamdulialh laris

(Diterjemahkan oleh Google) Harganya murah dan produknya lengkap, tapi kemarin saya beli garnier sudah 2 kali. Ini adalah sebuah trik. Gremeng2 di akhir. Menyesali. Raenek sopan sebagai karyawan, ini pertama kalinya saya ke sini. Meskipun tidak layak untuk dibeli. Aku sakit sekarang.

(Asli)
Harga murah barang komplit .tapi wingi tuku garnier gur kon jipoke 2x mbak mbak e pelayan nganyeli bgt . Mlah getak getak. Gremeng2 mbi koncone .. Ddi mls etok pelayanan ko ngono !!!! Nyesel. Raenek sopan santun sbg karyawan .lg pertama iki di ngonoke . Padahal gaene tuku rono trs . Sakiki ddi kapok .

(Diterjemahkan oleh Google) Lengkap. Murah. layanan yang ramah. musik penuh-Islam.

(Asli)
Komplit. Murah. Ramah layannya. Full music islami.

Gkj Wonosari

13 evaluasi
Alamat: 9PRQ+V9G,Jl. Kyai Penjalin, Poko I,Pokoh I, Duwet,Kec. Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia

SD Negeri 2 Wonosari

6 evaluasi
Alamat: 8M34+6R4,Jetis, Wonosari,Kec. Trucuk,Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467, Indonesia

Sekolah dasar yang sangat kondusif, dan suasana tenang.

Warga yh sopan santun ke tamu,ramh

Yudha Tel

Alamat: 9P9X+5H5,Jl. Wantilan,Wantilan, Jelobo,Kec. Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia
Kontak: 0852-7832-1355

SD Negeri 2 Gunting

Alamat: 9Q39+53X,Unnamed Road,Gunting,Kec. Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57473, Indonesia